Restaurant

Restaurant

Les suggestions de notre carte de la fin de l'année 2017, selon votre choix, avec amuse-bouche et 3 plats au prix de 45,-


Notre menu "Lerchenbuehl" 2017

Notre nouvelle carte, le menu du Chef

Menu d'automne 2017, pour l'ensemble de la table

Menus particuliers

Menu de Noël 2017, le 25 décembre à midi

Cuisine et services


Derrière les fourneaux, Nicolas, le Chef, secondé par son fils Lucas, vous feront découvrir une cuisine gastronomique créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, changeant au rythme des saisons.


Magret

Notre cuisine gastronomique et créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, évolue au rythme des saisons dans un style régional, avec quelques clins d’œil à la Provence. Nicolas, le chef, secondé par son fils Lucas, officie en cuisine.
Ursula, son épouse, évolue en salle pour votre bien-être et pour vous conseiller sur plus de 250 références des meilleurs crus.

L’Auberge Ramstein est référencée dans les Guides Michelin, Gault-Millau,Tables et Auberge de France, Logis de France et Guide du Routard.