Restaurant

Restaurant
Horaires d'été :
Notre restaurant est ouvert uniquement le soir, du mardi au samedi, (sauf séminaire ou repas de famille).

Les suggestions de notre carte pour l'été 2018, selon votre choix, avec amuse-bouche et 3 plats au prix de 45,-

Notre menu "Lerchenbuehl", été 2018

Notre nouvelle carte, le menu du Chef

Menu de l'été 2018, pour l'ensemble de la table



Pressé de volaille aux légumes croquants
Pressé de volaille aux légumes croquants


Notre cuisine gastronomique et créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, évolue au rythme des saisons dans un style régional, avec quelques clins d’œil à la Provence. Nicolas, le chef, secondé par son fils Lucas, officie en cuisine.

Ursula, l'épouse du chef, évolue en salle pour votre bien-être et pour vous conseiller sur plus de 250 références des meilleurs crus.



Cuisine et services


Derrière les fourneaux, Nicolas, le Chef, secondé par son fils Lucas, vous feront découvrir une cuisine gastronomique créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, changeant au rythme des saisons.


La véranda
Salle du restaurant : la véranda
Caille farcie
Pressé de volaille sur lit d'asperges


L’Auberge Ramstein est référencée dans les Guides Michelin, Gault-Millau,Tables et Auberge de France, Logis de France et Guide du Routard.