Restaurant

Restaurant

Les suggestions de notre carte début 2018, selon votre choix, avec amuse-bouche et 3 plats au prix de 45,-



Notre menu "Lerchenbuehl" 2018

Notre nouvelle carte, le menu du Chef

Menu du printemps 2018, pour l'ensemble de la table

Cuisine et services


Derrière les fourneaux, Nicolas, le Chef, secondé par son fils Lucas, vous feront découvrir une cuisine gastronomique créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, changeant au rythme des saisons.


Magret

Notre cuisine gastronomique et créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, évolue au rythme des saisons dans un style régional, avec quelques clins d’œil à la Provence. Nicolas, le chef, secondé par son fils Lucas, officie en cuisine.
Ursula, son épouse, évolue en salle pour votre bien-être et pour vous conseiller sur plus de 250 références des meilleurs crus.

L’Auberge Ramstein est référencée dans les Guides Michelin, Gault-Millau,Tables et Auberge de France, Logis de France et Guide du Routard.