A emporter

Bon de commande par mail à info@hotelramstein.fr

Bon de commande


ou par téléphone +33 (0)3 88 82 17 00

La commande est à effectuer au plus tard le jeudi 13 Mai à midi par mail.
Les produits sont à chercher “en drive” Samedi 15 Mai dans la matinée.
Merci de préciser une heure entre 9h45 et 11h.
Le paiement se fera par CB, virement bancaire (RIB) ou par chèque (merci de préparer le chèque en avance).

Menu à emporter 25,50 €/pers.

Entrée : terrine du Chef aux foies blonds de volaille de Bresse

Plat : Filet de Bar façon Bouillabaisse,
Fenouil confit, Pomme de Terre Safranée
Croûtons Gratinés et Rouille “Maison”

Dessert : Dacquoise aux Myrtilles des Vosges.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site Internet. En utilisant ce dernier, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus