Restaurant

Restaurant

-

Notre restaurant est ouvert midi et soir, du mardi au vendredi, samedi soir et Dimanche midi.
-restaurant ouvert à la clientèle extérieure-

Notre carte du déjeuner

Notre carte du dîner


 Merci de nous informer de vos restrictions alimentaires intolérances ou allergies. Cela nous aidera à vous accueillir dans les meilleures conditions possibles.



Pressé de volaille aux légumes croquants
Pressé de volaille aux légumes croquants


Notre cuisine gastronomique et créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, évolue au rythme des saisons dans un style régional, avec quelques clins d’œil à la Provence. Nicolas, le chef, secondé par son fils Lucas, officie en cuisine.

Ursula, l'épouse du chef, évolue en salle pour votre bien-être et pour vous conseiller sur plus de 250 références des meilleurs crus.



Cuisine et services


Derrière les fourneaux, Nicolas, le Chef, secondé par son fils Lucas, vous feront découvrir une cuisine gastronomique créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, changeant au rythme des saisons.


La véranda
Salle du restaurant : une belle table !
Caille farcie
Caille des Vosges farcie sur fricassée d'asperges



L’Auberge Ramstein est référencée dans les Guides Michelin, Gault-Millau,Tables et Auberge de France, Logis de France et Guide du Routard.