Restaurant

Restaurant

À partir du 4 novembre 2018, le restaurant est ouvert le dimanche midi !

Les suggestions de notre carte pour l'automne 2018, selon votre choix, avec amuse-bouche et 3 plats au prix de 46,-

Nos menus, notre carte


 Lors de votre réservation, veuillez nous informer de toute intolérance ou allergies alimentaires pour vous élaborer un menu à l'image de notre restaurant !



Pressé de volaille aux légumes croquants
Pressé de volaille aux légumes croquants


Notre cuisine gastronomique et créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, évolue au rythme des saisons dans un style régional, avec quelques clins d’œil à la Provence. Nicolas, le chef, secondé par son fils Lucas, officie en cuisine.

Ursula, l'épouse du chef, évolue en salle pour votre bien-être et pour vous conseiller sur plus de 250 références des meilleurs crus.



Cuisine et services


Derrière les fourneaux, Nicolas, le Chef, secondé par son fils Lucas, vous feront découvrir une cuisine gastronomique créative, élaborée à partir de produits frais et de qualité, changeant au rythme des saisons.


La véranda
Salle du restaurant : la véranda
Caille farcie
Caille des Vosges farcie sur fricassée d'asperges



L’Auberge Ramstein est référencée dans les Guides Michelin, Gault-Millau,Tables et Auberge de France, Logis de France et Guide du Routard.