Restaurant ouvert le jeudi et vendredi de 12h à 13h et du mardi au samedi 19h00 à 20h15 et le dimanche midi de novembre à juin. Hôtel ouvert tous les jours. En savoir plus

Menu autour du Boeuf Charolais

Samedi 8 au soir et Dimanche 9 novembre à midi

Menu autour du Bœuf Charolais

 ***

Amuse Bouche

Fine gelée d’un consommé de bœuf, crème de chou-fleur et caviar

Crémant d’Alsace Auberge Ramstein

Extra Brut millésimé 2019 en Magnum

élevé par G. Ruhlmann, Scherwiller

Tartare de Bœuf comme un maki

Pinot Gris Steinacker 2020/2021 Maison Moritz-Prado à Albé

 Notre version du Parmentier,

Paleron braisé et effiloché, Matignon de Légumes, jus du braisage

Pinot Noir de Rorschwihr 2018, Rolly-Gassmann

Filet de Bœuf rôti et fumé au foin, Salsifis au beurre noisette,

millefeuille de pomme de terre, jus au Pinot Noir

Pommard « les Vignots » 2020 Domaine Doreau

 Baba aux Fruits Exotiques parfumé au Rhum

Rhum XO des caraïbes 2cl  5€ en supl.

 Café et Mignardises

Menu avec apéritif au prix de 78,50

forfait 3 vins au verre au prix de 22,50