Restaurant gastronomique, une cuisine créative
Menu Lerchenbuehl « Au Champ des Alouettes »
Menu Lerchenbuehl « Au Champ des Alouettes »
Plats à choisir dans notre carte
Menu 3 plats 55€
Accord mets et vins : apéritif et 2 vins au verre : 21,50€
Menu 4 plats 65€
Accord mets et vins : apéritif et 3 vins au verre : 28,50€
---
Entrées :
- Foie Gras de Canard au Naturel, déclinaison de Quetsches, Kougelhopf toasté
- Terrine de Lapin, Vinaigrette à l’huile d’herbes, Légumes croquants
- Bicolore de Betteraves, Vinaigrette au Cassis, Radis et Noisette IGP du Piémont
Plats :
- Filet de Bœuf Charolais rôti, Millefeuille de Pommes de Terre, Légumes glacés
Sauce au Vin Rouge condiment Béarnaise
Supplément Escalope de Foie Gras poêlée +8,-
- Médaillon de Lotte rôti meunière, Fenouil cuit et cru, Confit de Citron,
Réduction de Bouillabaisse
- Grosse Raviole aux Herbes, fricassée de Champignons, velouté Vichyssoise
Desserts et fromages :
- Notre Vacherin Meringué Glacé aux Myrtilles des Vosges, Glace Yaourt
- Cerises du Jardin, mises en bocaux par nos soins, Yaourt à la Grecque,
Biscuit aux amandes, Granola, Sorbet
- l’Assiette de 5 Fromages
- Munster au lait cru de chez Kurtzemann flambé au Kirsch d’Alsace

Menu du Terroir
Menu du Terroir
Menu 3 plats 40€
Accord mets et vins : apéritif et 2 vins au verre : 21,50€
---
Méli-mélo de tomates de Denis Digel à Sélestat,
Espuma Bibeleskaes, ails des ours,
poudre d’olives noires de Kalamata
***
Truite Saumonée d’Alsace servie façon matelote, Sauce au Riesling
***
Soufflé Glacé parfumé à la Vieille Prune de chez Massenez,
compoté de Quetsches d’Alsace

Nos Week-ends Gastronomiques
Nos Week-ends Gastronomiques
Les week-ends Gastronomique reprendrons début Novembre


Alsace Pinot Noir cuvée Frédéric Domaine Becht, Dorlisheim 2023 7,-
Bourgogne Pinot Noir Agnès et Didier Dauvissat 2023 8,-
Châteauneuf-du-Pape Domaine André Mathieu 2020 9,-
Bordeaux Haut-Médoc Château La Marque 2015 9,-
Vins au verre
Coupe de Crémant d’Alsace, Sélection de l’Auberge Ramstein 7,-
Coupe de Champagne Sélection du moment 10,50
Muscat Domaine Rolly Gassmann 2021 7,20
Riesling grand cru Moenchberg Domaine A. Gilg, Mittelbergheim 2022 7,20
Pinot-gris Hugel et fils, Riquewihr 2023 7,20
Pinot Gris Vendanges Tardives Domaine Frey-Sohler, Scherwiller 2022 9,-
Gewurztraminer G. Ruhlmann cuvée particulière, Scherwiller 2023 7,20
Gentil Hugel et fils, Riquewihr 2022
(Assemblage Gewurztraminer, Pinot-gris, Riesling, Muscat et Sylvaner) 7,-
Côtes du Rhône Brouzet 2023 Domaine André Mathieu 2023 7,-

Du Mardi au Samedi : le soir de 19h à 20h15 (dernière commande)
Le jeudi et Vendredi : le midi de 12h à 13h
Fermé le Dimanche et le Lundi
Du Mardi au Samedi : le soir de 19h à 20h15 (dernière commande).
Le jeudi et Vendredi : le midi de 12h à 13h
Le Dimanche midi : menu unique qui change tous les dimanches – voir notre programme gastronomique.
Nos compagnons à 4 pattes sont acceptés s’ils sont tenus en laisse.
Par mesure d’hygiène, par respect des lieux et des clients, il est interdit de les nourrir dans la salle ou sur la terrasse.
Sur simple demande, nous mettrons de l’eau à leur disposition à l’extérieur.
Repas de famille et banquets
Nous ouvrons le restaurant pour les repas de famille ou banquets : contactez-nous !