Une cuisine gastronomique
& créative
Jours et Horaires d’Ouverture du Restaurant de Juillet à fin Octobre :
du Mardi au Samedi : le soir de 19h à 20h15 (dernière commande)
fermé le Dimanche et le Lundi
Jours et Horaires d’Ouverture du Restaurant de Novembre à Juin :
du Mardi au Samedi : le soir de 19h à 20h15 (dernière commande)
le Dimanche midi : menu unique qui change tous les dimanches – voir notre programme gastronomique.
Nos Menus
Warning: Undefined variable $updatedAt in /home/hotelram/www/wp-content/plugins/aji-tools/includes/widgets/bouton-foodandgood-widget.php on line 515
Menu Lerchenbuehl
« au Champ des Alouettes »
en 3 ou 4 plats pour l’ensemble de la table
Amuse-Bouche
******
Carpaccio de Munster Blanc mariné à l’Huile de Colza d’Alsace
Tomates de chez Denis Digel Confites Maison, Olives Noires de Kalamata
******
Omble Chevalier de Sparsbach,
Tapenade de Courgette, Fenouil braisé, Beurre Blanc
et/ou
Filet de Bœuf Simmenthal
Millefeuille de Pomme de Terre, Carotte glacée et Jus au Pinot Noir
Servi façon Rossini (suppl. 9,-) : Foie Gras de Canard Poêlé, jus de Truffe Tuber Aestivum
******
Notre Version du Vacherin Meringué Glacé à la Myrtille des Vosges
Menu 3 plats au prix de 54,-
Notre sélection de vins en accord :
apéritif et 2 vins au verre au prix de 20,–
Menu 4 plats au prix de 64,-
Notre sélection de vins en accord :
apéritif et 3 vins au verre au prix de 26,-
Menu du Terroir
Amuse bouche
Galantine de Canard, Pickles de Légumes Maison.
Feuilleté Pur Beurre aux Asperges Blanches d’Alsace,
Oeuf poché et Morilles.
Gratin de Fruits du Moment, Sabayon et Glace.
Menu 3 plats au prix de 40,-
Notre sélection de vins en accord :
apéritif et 2 vins au verre au prix de 20,–
Nos Menus varient selon la saison et le retour du marché.
Tous nos produits sont faits maison, à l’exception des glaces et des sorbets.
Ouvertures exceptionnelles à Midi
Jeudi 22 Août 2024 – Midi
Menu du Marché au prix de 27,-
Amuse Bouche – entrée – plat – dessert
Dimanche 25 août 2024 à midi :
Menu Dominical avec apéritif au prix de 76,-
Amuse Bouche
Foie Gras de Canard du Gers, déclinaison de Quetsches, Brioche Maison
Turbo juste saisi, poivrons confit façon piperade, Jus des arrêtes
Filet Mignon de Veau aux Girolles, fricassées de légumes du moment, Jus Corsé
Tarte au Citron, Meringue légère et Sablé fin
Dimanche 1er septembre 2024 à midi :
Menu Dominical avec apéritif au prix de 76,-
Amuse Bouche
Foie Gras de Canard du Gers, déclinaison de Quetsches, Brioche Maison
Filet de Bar rôti, Chou-fleur, Noisette et Jus des Arrêtes
Filet Mignon de Veau aux Girolles, fricassées de légumes du moment, Jus Corsé
Notre version du Vacherin glacé à la Myrtilles des Vosges
NOS HORAIRES
le soir 19h – 20h15 :
du mardi au samedi
le midi 12h – 13h :
uniquement le dimanche
de novembre à juin
Nos compagnons à 4 pattes sont acceptés s’ils sont tenus en laisse. Par mesure d’hygiène, par respect des lieux et des clients il est interdit de les nourrir dans la salle ou sur la terrasse.
Sur simple demande nous mettrons de l’eau à leur disposition à l’extérieur.
Vins au verre
Sélection de l’Auberge Ramstein
Domaine Blumstein 2020, Scherwiller
Domaine A. Gilg 2021, Mittelbergheim
Domaine Hugel et Fils 2020, Riquewihr
Domaine Hugel et Fils 2020, Riquewihr
Domaine Gilbert Ruhlmann 2021, Scherwiller
Domaine Frey-Sohler 2019, Scherwiller
Vin de Complantation de 10 cépages de 60ans, terroir de graves élevé par Jean-Paul Schmitt, Scherwiller
Cuvée 2020 - vin sec 7€
Agnès et Didier Dauvissat 2019
Domaine d'Embidoure 2022
Domaine Frey-Sohler 2020, Scherwiller
Domaine Rolly-Gassmann 2018, Rorschwihr
Domaine Doreau 2020
Domaine de Joÿ 2021
Réservations
Tel : +33 (0)3 88 82 17 00