Samedi 8 au soir et Dimanche 9 novembre à midi
Menu autour du Bœuf Charolais
***
Amuse Bouche
Fine gelée d’un consommé de bœuf, crème de chou-fleur et caviar
Crémant d’Alsace Auberge Ramstein
Extra Brut millésimé 2019 en Magnum
élevé par G. Ruhlmann, Scherwiller
Tartare de Bœuf comme un maki
Pinot Gris Steinacker 2020/2021 Maison Moritz-Prado à Albé
Notre version du Parmentier,
Paleron braisé et effiloché, Matignon de Légumes, jus du braisage
Pinot Noir de Rorschwihr 2018, Rolly-Gassmann
Filet de Bœuf rôti et fumé au foin, Salsifis au beurre noisette,
millefeuille de pomme de terre, jus au Pinot Noir
Pommard « les Vignots » 2020 Domaine Doreau
Baba aux Fruits Exotiques parfumé au Rhum
Rhum XO des caraïbes 2cl 5€ en supl.
Café et Mignardises
Menu avec apéritif au prix de 78,50
forfait 3 vins au verre au prix de 22,50