Restaurant ouvert du mardi au samedi 19h00 à 20h15 et le dimanche midi de novembre à juin. Hôtel ouvert tous les jours. En savoir plus

RECRUTEMENT

Pour le Restaurant Gastronomique nous sommes à la recherche de :

Apprenti(e) salle ou cuisine


Diplômes préparés : CAP // BP // Bac Pro // BTS

Date d’entrée à convenir ensemble

Référence Guide Michelin – Gault et Millau

Table Distinguée – Logis

Chef de Cuisine membre des JRE

(Jeunes Restaurateurs)

Vous intégrerez une petite équipe au sein d’une structure familiale.

Vous tournerez à tous les postes au cours de votre formation.

Chef de Rang 


une première expérience souhaitée, allemand ou anglais indispensable.

Service des petits déjeuners et service du restaurant (service du soir du mardi au samedi et dimanche midi)

restaurant fermé dimanche soir et lundi

horaires principalement en continu sauf exception

Commis ou Chef de partie ou Second de Cuisine


une première expérience souhaitée CAP Cuisine indispensable ou expériences équivalentes

Service du soir du mardi au samedi et dimanche midi (20 dimanches dans l’année)

restaurant fermé dimanche soir et lundi

horaires en coupure par exemple  8h-12h // 16h30-fin de service