Pour le Restaurant Gastronomique nous sommes à la recherche de :
Apprenti(e) salle ou cuisine
Diplômes préparés : CAP // BP // Bac Pro // BTS
Date d’entrée à convenir ensemble
Référence Guide Michelin – Gault et Millau
Table Distinguée – Logis
Chef de Cuisine membre des JRE
(Jeunes Restaurateurs)
Vous intégrerez une petite équipe au sein d’une structure familiale.
Vous tournerez à tous les postes au cours de votre formation.
Chef de Rang
une première expérience souhaitée, allemand ou anglais indispensable.
Service des petits déjeuners et service du restaurant (service du soir du mardi au samedi et dimanche midi)
restaurant fermé dimanche soir et lundi
horaires principalement en continu sauf exception
Commis ou Chef de partie ou Second de Cuisine
une première expérience souhaitée CAP Cuisine indispensable ou expériences équivalentes
Service du soir du mardi au samedi et dimanche midi (20 dimanches dans l’année)
restaurant fermé dimanche soir et lundi
horaires en coupure par exemple 8h-12h // 16h30-fin de service