Restaurant ouvert du mardi au samedi 19h00 à 20h15. Hôtel ouvert tous les jours. En savoir plus

EMPLOI

envoyez-nous vos cv par mail

OFFRES D’EMPLOI

– Apprenti(e) en Cuisine et en Salle. Sérieux et motivé(e). Apprentissage jusqu’à 30 ans (CAP – BP – BTS)

– Commis de Cuisine Saisonnier (ou plus)

Date d’entrée à convenir ensemble

Vous intégrerez une petite équipe au sein d’une structure familiale.
Vous tournerez à tous les postes au cours de votre formation.

14/20 guide Gault&Millau et référencé au Guide Michelin
Table Distinguée – Logis
Chef de Cuisine membre des JRE (Jeunes Restaurateurs)

Téléphonez au +33 (0)3 88 82 17 00  et demander M. Ramstein, en fin de matinée ou après 17h00

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site Internet. En utilisant ce dernier, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus