Restaurant ouvert du mardi au samedi 19h00 à 20h15. Hôtel ouvert tous les jours. En savoir plus

Une cuisine gastronomique
& créative

Menu Lerchenbuel
"au Champ des Alouettes"

Le Menu au prix de 52 €

Les entrées

* Foie Gras de Canard du Sud-Ouest,
chutney aux fruits, Kougelhopf toasté.

* Saumon d'Écosse "Label Rouge" fumé maison,
Carpaccio de Betteraves rouges et légumes croquants.

* Terrine de Chevreuil d'Alsace, Chasse d'Été,
Salade de Pickles de Légumes.

Les plats

* Le Bar en filet poêlé aux Girolles,
Petits légumes estivaux,
sauce au Riesling de Scherwiller.

* Le filet de Taureau (origine France),
légumes et Champignons du Marché.

Les desserts

* Notre Vacherin Meringué glacé
aux Myrtilles des Vosges.

* Fruits flambés, Sabayon et Glace.

Menu Estival

Menu pour l'ensemble de la table
Ce menu change toutes les 2 semaines

Le Menu au prix de 56 €
Le Menu avec apéritif et 3 vins au verre au prix de 77 €

Amuse-bouche

Foie Gras de Canard du Sud-Ouest,
Chutney aux fruits, Kougelhopf toasté.

L'Omble Chevalier légèrement fumé servi tiède,
Écrasé de Pomme de Terre au Fenouil confit.

Poitrine de Pigeon rôtie sur son coffre,
Carotte Glacée et Jus Naturel.

Notre Vacherin Meringué Glacé,
aux Myrtilles des Vosges.

Nos Menus varient selon la saison et le retour du marché.

Tous nos produits sont faits maison, à l’exception des glaces et des sorbets.

Pour les enfants : nos plats sont disponibles en demi portion (jusqu’à 12 ans)

Vins au verre

Les Blancs (12cl)
Coupe de Crémant d’Alsace - 6,50€

Sélection de l’Auberge Ramstein

Coupe de Champagne - 8,80€
Muscat - 6,50€

Rolly Gassmann 2019

Riesling grand cru Moenchberg - 6,50€

Domaine A. Gilg 2018

Pinot-gris classique - 6,50€

Domaine Hugel et Fils 2018

Gentil - 6,50€ (assemblage Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling, Muscat et Sylvaner)

Domaine Hugel et Fils 2019

Gewurztraminer Cuvée Particulière - 6,80€

Domaine Gilbert Ruhlmann 2017

Pinot Gris Vendanges Tardives - 8,80€

Domaine Frey-Sohler 2008

Lerchenbuehl (vin blanc)
Vin de Complantation de 10 cépages de 60ans, terroir de graves élevé par Jean-Paul Schmitt, Scherwiller

Cuvée 2017 - vin sec 6,80€

Les rouges (12cl)
Pinot Noir Alsace - 6,50€

élevé en Barrique Domaine Haag 2016

Pinot Noir Bourgogne - 6,80€

Domaine Audiffred 2015

Givry 1er Cru Clos Les Grandes Vignes - 7,90€

Parize Père et Fils 2017

Les Fromages

L'assiette de Fromages - 10€
Munster au lait cru - 5,50€

Maison Kurtzemann, Sainte Croix-aux-Mines

Munster au lait cru flambé au Kirsch - 9€

Maison Kurtzemann, Sainte Croix-aux-Mines​

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site Internet. En utilisant ce dernier, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus