Our 2022 Rates
Chambres | 2 personnes | 1 personne |
---|---|---|
Chambre Standard (au 2ème étage) | 86€ | 73€ |
Chambre Confort (climatisée au 1er étage) | 92€ | 78€ |
Chambre Supérieure avec baignoire (climatisée au 1er étage) | 102€ | 89€ |
Chambre Supérieure climatisée avec balcon (Pavillon) | 122€ | 106€ |
Lit supplémentaire | 26€ à 39€ | |
Petit-déjeuner (par personne) | 11,80€ | |
Taxe de séjour par jour et par personne | 1,05€ | |
Supplément Animal (par animal et par nuit) | 10€ | |
Soirée Étape | à partir de 98,50€ |
Demi-pension gastronomique à partir d'une nuit supplément de 53€ / jour/ personne | |
---|---|
Notre Demi-Pension Gastronomique comprend : • Menu Gastronomique élaboré par notre Chef distingué par les guides Guide Michelin et Gault&Millau composé d’une mise en bouche, entrée, plat, dessert • Petit déjeuner | DISPONIBLE DU MARDI AU SAMEDI suppl. 53€ par pers. par jour |
Nos offres [ DU MARDI AU SAMEDI ] |
---|
4,- de réduction à partir de la 2ème nuit en demi-pension |
14,- de réduction par jour à partir d’un séjour de 3 nuits en demi-pension (en chambre double) |
4 nuits en Demi-pension Gastronomique soignée au prix de 830,- pour 2 pers. au Pavillon en chambre supérieure avec balcon Incluant : - 4 Dîners Gastronomiques élaborés par notre Chef composé d’une mise en bouche, entrée, plat, dessert - 4 Petits déjeuners |
For any specific request, do not hesitate to contact us, we will be happy to establish a personalized quote for you.

Our gourmet half board
Cuisine referenced in the Michelin Guide and 2 Toques in Gault & Millau.
Gourmet half-board neat from one night from Tuesday to Saturday evening.
supplement of 53€ / day / person
Gastronomic menu prepared by our chef consisting of an appetizer, a starter, a main course and a dessert and Buffet Breakfast
