Gastronomic and Creativ Cuisine

Menu Lerchenbuel
Le Menu au prix de 52 €
* Foie Gras de Canard du Sud-Ouest,
chutney aux fruits, Kougelhopf toasté.
* Saumon d'Écosse "Label Rouge" légèrement fumé maison, carpaccio de betteraves rouges et légumes croquants.
* Salade d'Omble Chevalier
Légumes printaniers, vinaigrette aux herbes
* Le Bar en filet poêlé,
sur une fricassée d'asperges d'Alsace, sauce poisson.
* Le filet de Bœuf Simmenthal aux Champignons des bois,
légumes du marché et Spaetzle maison.
* Notre Vacherin Meringué glacé aux Fraises et Rhubarbe.
* Millefeuille aux Fruits Rouges, Crème à la Vanille de Nouvelle-Calédonie.
* Fraises et Rhubarbe flambées à l'Anis, Sabayon et Glace.
Menu Estival
Ce Menu change toutes
les 2 à 3 semaines
Le Menu au prix de 56 €
Le Menu avec Apéritif et 3 vins au verre
au prix de 78 €
Salade de Saumon d'Écosse Label Rouge
Légèrement fumé maison
Légumes printaniers tout en fraîcheur
L'Omble Chevalier, crème de Chou-fleur
Caviar d'Aquitaine de la Maison Sturia
La Poitrine de Canette de Barbarie rôtie
Feuille à feuille de Pomme de Terre croustillante
Millefeuille aux Fruits Rouges
Crème à la Vanille de Nouvelle-Calédonie
Menu du Marché
Menu disponible du mardi au vendredi soir
au prix de 44€
Filet de Daurade Royale
fricassée d'Asperges d'Alsace
aux petits légumes
Gratin Cerises, Glace du moment




Vins au verre
Sélection de l’Auberge Ramstein
Domaine Edelweiss H. Blumstein 2015
Domaine A. Gilg 2018
Domaine Wantz 2016
Domaine Hugel et Fils 2017
Domaine W. Gisselbrecht 2016
Fronholz Domaine Edelweiss H. Blumstein 2017
Domaine Frey-Sohler 2008
Vin de Complantation de 10 cépages de 60ans, terroir de graves élevé par Jean-Paul Schmitt, Scherwiller
Pinot Noir Gilbert Ruhlmann 2018
Pinot Noir Audiffred 2015
Domaine André Mathieu 2016
Les Fromages
Maison Kurtzemann
Maison Kurtzemann

Reservations
Tel : +33 (0)3 88 82 17 00