Restaurant ouvert du mardi au samedi 19h00 à 20h15 et le dimanche midi de novembre à juin. Hôtel ouvert tous les jours. En savoir plus

Nos Tarifs 2022

Chambres2 personnes1 personne
Chambre Standard (au 2ème étage)86€73€
Chambre Confort (climatisée au 1er étage)92€78€
Chambre Supérieure avec baignoire (climatisée au 1er étage)102€89€
Chambre Supérieure climatisée avec balcon (Pavillon)122€106€
Lit supplémentaire26€ à 39€
Petit-déjeuner (par personne)11,80€
Taxe de séjour par jour et par personne1,05€
Supplément Animal (par animal et par nuit)10€
Soirée Étapeà partir de 98,50€
Demi-pension gastronomique à partir d'une nuit supplément de 53€ / jour/ personne
Notre Demi-Pension Gastronomique comprend :

• Menu Gastronomique élaboré par notre Chef distingué par les guides Guide Michelin et Gault&Millau

composé d’une mise en bouche, entrée, plat, dessert


• Petit déjeuner
DISPONIBLE
DU MARDI AU SAMEDI
suppl. 53€ par pers. par jour
Nos offres [ DU MARDI AU SAMEDI ]
4,- de réduction à partir de la 2ème nuit en demi-pension
14,- de réduction par jour à partir d’un séjour de 3 nuits en demi-pension (en chambre double)
4 nuits en Demi-pension Gastronomique soignée au prix de 830,- pour 2 pers.
au Pavillon en chambre supérieure avec balcon
Incluant :
- 4 Dîners Gastronomiques élaborés par notre Chef composé d’une mise en bouche, entrée, plat, dessert
- 4 Petits déjeuners

Pour toute demande spécifique n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous établir un devis personnalisé.

Nos week-ends Gastronomiques
à venir - 2022

Menu Truffes Melanosporum – c’est la pleine saison !

[Samedi 15 Janvier SOIR & Dimanche 16 Janvier MIDI]

[Samedi 22 Janvier SOIR & Dimanche 23 Janvier MIDI]

Menu Gala du Rittersberg

” Vieux Millésimées et Pinot Noir Grandes Réserves”

avec les vins du Domaine Jean-Paul Schmitt, Scherwiller

[Samedi 29 Janvier SOIR & Dimanche 30 Janvier MIDI]

Menu Truffes Melanosporum – c’est la pleine saison !

[Samedi 5 février SOIR]

Menu Saint – Valentin 

[du Samedi 12 février SOIR au Dimanche 20 février MIDI]

Notre demi pension gastronomique

Cuisine référencée au Guide Michelin et 2 Toques au Gault & Millau. 

Demi-pension Gastronomique soignée à partir d’une nuit du mardi au samedi soir.

supplément de 53€ / jour / personne

Menu Gastronomique élaboré par notre chef composé d’une mise en bouche, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert et Petit Déjeuner au Buffet

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site Internet. En utilisant ce dernier, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus